SPECIALITÀ CARCIOFI

i nostri piatti

DI STAGIONE

Specialità carciofi


*Gli Antipasti 

Insalatina di ciuffi di calamari con patate e carciofi croccanti
Tortino ai carciofi con fonduta di pecorino al tartufo
Velluta ai carciofi con incontro di gamberi e scampo
Carpaccio di manzo con lamelle di carciofi e scaglie di grana

*I primi piatti

Spaghetti al ragù di calamari, pomodorini pachino e carciofi
Gnocchi ai carciofi con gamberi sgusciati
Maltagliati ai carciofi e pancetta croccante
Risotto ai carciofi e taleggio con cialda di parmigiano

*Mezze porzioni servite con una diminuzione di Fr 2.-

I secondi piatti

Scaloppine di vitello ai carciofi
Tagliata di tonno rosso e carciofi con pomodorini pachino
Costolette d’agnello ai carciofi saltati con erbette di montagna
Filetti di branzino con carciofi e vongole in guazzetto

I secondi piatti sono accompagnati con patate al forno e verdura

Le pizze

Regina
(pomodoro, mozzarella, carciofi, salmone affumicato)
Pasticciona
(pomodoro, mozzarella, pancetta, uovo, carciofi )
Paesana
(mozzarella, ricotta, bresaola, carciofi)

Provenienza delle carni e salumeria (Svizzera, Nuova Zelanda, Italia)