CARTA ESTIVA

SPECIALITÀ ESTIVE

Antipasti

Tomino in camicia di pancetta alla griglia 

Insalata di polipo e cime di rapa 

Carpaccio di manzo con Melone e Ananas fresco 

Insalata “Fitness”

(insalata mista, petto di pollo,scaglie di grana,Ananas fresco) 

***

Primi Piatti

Penne al pesto di zucchine e pomodorini cherry 

La “Pignatta” (spaghetti ai frutti di mare in crosta di pane) 

Gnocchi ai gamberi e rucola 

Risottino ai frutti di bosco e tomino

***

Secondi Piatti

Roastbeef freddo all’inglese 

Vitello tonnato 

Galletto alla griglia 

Tagliata di tonno fresco all’aceto balsamico 

Tutti i secondi piatti sono accompagnati con contorno

*Mezze porzioni servite con una diminuzione di Fr 2.-

***

Pizze

Esotica”

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla e ananas fresco) 

Sfiziosa”

(mozzarella, carpaccio di pesce spada, cime di rapa e pomodorini) 

Ricordi d’infanzia”

(pomodoro, mozzarella, würstel e patatine fritte) 

***

Dessert

Carpaccio d’ananas e Melone con pallina di cioccolato 

Semifreddo della casa

Zuppa inglese con biscotto di frolla 

Provenienza delle carni: Svizzera, Brasile , Italia e Nuova Zelanda