SELVAGGINA

i nostri piatti

DI STAGIONE

la selvaggina


*Gli Antipasti 

Carpacci di carne secca di cervo con lamelle di porcini freschi conditi con olio tartufato
Petali di prosciutto di cinghiale con castagne caramellizzate
Terrina di fagiano con insalatina di stagione e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore

*I primi piatti

Tagliatelle al ragù bianco di lepre
Ravioli di selvaggina al burro e salvia con dodolata di zucca
Pennette ai funghi porcini e luganighetta nostrana
Risotto ai frutti di bosco con bocconcini di cinghiale

*Mezze porzioni servite con una diminuzione di Fr 2.-

I secondi piatti

La sella di capriolo alla baden-baden (min 2 p.) su prenotazione
(Spätzli, castagne, funghi porcini, pere, mele, uva, cavolo rosso e cavolini di bruxelles)
*I medaglioni di cervo all’erpete di montagna flambati con grappa di uva americana
*Stufato di cinghiale alla boscaiola
*Le scaloppine di capriolo ai funghi porcini

*Secondi piatti di selvaggina sono serviti con spätzli, cavolini di rruxelles e castagne

Le pizze

Pizza d’autunno
(mozarella, carne secca di cervo, funghi porcini, e olio tartufato)
Pizza selvatica
(pomodoro, mozarella, speak affumicato, gorgonzola, castagne)
Pizza del Bracconiere
(pomodoro, mozarella, prosciutto di cinghiale e taleggio)

Dessert

Coppa d’autunno
(gelato alla cannella con vermicelles di castagne, panna e caramello)
Ventaglio di pere al merlot con gelato alla cannella
Vermicelles di castagne con panna montata

Provenienza delle carni e salumeria (Svizzera, Austria, Germania, Nuova Zelanda)