Menu

IL NOSTRO MENU

La ricerca dei nostri piatti è valutata secondo le stagioni, secondo la freschezza del mercato.

Provenienza delle carni e salumeria:

Svizzera, Italia, Austria, Germania e EU

 

 

 

ANTIPASTI

ANTIPASTI DELLA TERRA

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Tagliata di salumi

Bruschette alla mediterranea

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

ANTIPASTI DI MARE

Tartarino di salmone fresco con avocado

Carpaccio di polipo con cuori di carciofi

Antipasto “Antichi Sapori” (carpaccio di polipo, salmone affumicato, insalatina di mare)

Insalatina di mare all’olio e limone

ZUPPE

Minestrone

Impepata di cozze

INSALATE

Insalata verde

Insalata mista

Insalata caprese con mozzarella di bufala

Insalata primavera (mista, tonno, cipolle, uovo sodo e grana)

PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI DELLA TERRA

Spaghetti alla carbonara

Linguine dello chef

Penne alla siciliana

Risotto ai funghi porcini

PASTE FRESCHE DELLA TERRA

Gnocchetti al gorgonzola

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa

PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine all’astice

Linguine del pescatore

Penne zucchine e gamberetti

Penne al salmone profumato alla Vodka

PASTE FRESCHE DI MARE

Gnocchetti con spada e cuori di carciofi

Gnocchetti al polipo e salmone

Ravioli ripieni al branzino con gamberoni

SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI DI CARNE

Impanata di vitello

Scaloppina di vitello al Marsala

Scaloppina di vitello al limone

Paillard di vitello alla griglia

Tagliata di manzo con rucola e grana

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo ai funghi porcini

Tutti i piatti di carne vengono serviti con patate al forno e verdura

SECONDI PIATTI DI PESCE

Trancio di pesce spada alla griglia

Gamberoni all’orientale

Fritto misto

Grigliata di mare

Piatto di crostacei gratinati (20 min. 2 persone) – (astice, scampi, gamberoni, cozze) – (prezzo per persona)

Branzino spaccato al vino bianco

Tutti i piatti di pesce vengono serviti con riso e verdura

 

PIZZE

Pizza fornarina

Margherita
(pomodoro, mozzarella e origano)

Biancaneve
(pomodoro, mozzarella e mascarpone)

Napoli
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)

Prosciutto
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla)

Tonno
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle e capperi)

Prosciutto e funghi
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla e champignons)

Vesuvio
(pomodoro, mozzarella, salame piccante e olive)

Quattro stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, carciofi, peperoni e olive)

Piemontese
(pomodoro, mozzarella e funghi porcini)

Vegetariana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine e carciofi)

Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, olive e peperoni)

Calzone farcito
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons e uovo)

Crudaiola
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana)

Rustica
(pomodoro, mozzarella, speck affumicato, gorgonzola e salame piccante)

Del Padrone
(pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, rucola e grana)

Frutti di mare
(pomodoro, frutti di mare, aglio e prezzemolo)

Principe
(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, cipolla e capperi)

Gamberi e zucchine
(pomodoro, mozzarella, gamberetti e zucchine grigliate)

Antichi sapori
(pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, gamberoni e salmone)

Margheritissima
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini cherry e basilico)

Michelangelo
(pomodoro, mozzarella, mascarpone, rucola, prosciutto crudo, pomodori cherry e bocconcini di mozzarelline)

La Bruschetta
(pomodoro, aglio, rucola, pomodoro San Marzano, aceto balsamico e scaglie di parmigiano)

Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e parmigiano)

Ai 4 formaggi
(pomodoro, mozzarella, ricotta, mascarpone e gorgonzola)

*Piccole pizze meno fr. 1.50 / Supplementi fr. 2.50

 

VINO SCIOLTO

Bianco

Prosecco

Moscato

Fior Fiore

Fendant

VINI IN BOTTIGLIA (SVIZZERI)


Bianco (Merlot vinificato in bianco)

Terre del sole

Terre Alte

Sinfonia bianco

Cherubino

 

Rosato

Rosa dal Fraa

Rosa di Luna

Rosso

Enoteca Convento 100 % Merlot

Al Mercaa Riserva 100 % Merlot

Baiocco 100 % Merlot

La Carmagnola 100 % Merlot

Valle Maggia 100 % Merlot

Saetta 100 % Merlot

Sinfonia rosso 100 % Merlot

Generoso 100% Merlot

VINI IN BOTTIGLIA (ITALIA)


Bianco

Soave Classico (ditta Bolla Veneto, Garganega in prevalenza e Trebbiano di Soave)

Chardonnay 100 % Chardonnay)

Otello – Lugana

Pinot Grigio (Valdadige, 100 % Pinot Grigio)

Altavilla Della Corte (Sicilia, 100 % grillo)

 

 

Rosso

Barbera d’Asti superiore

Chianti Calappiano (Toscana, Sangiovese 80 %, Cannaiolo 10 % Cabernet Sauvignon)

Valpolicella Classico (ditta Bolla, Veneto, Corvina in prevalenza, Rondinella e Molinara)

Nobile di Montepulciano (Avignonesi, Prugnola gentile Cannaiolo Nero e Mammolino)

Barbaresco (Carnevale, Nebbiolo 100 %)

Barolo DOCG (Nebbiolo 100 %)

Brunello di Montalcino (Banfi, Sangiovese 100 %)

Cabernet Sauvignon Colli Orientali del Friuli (ditta Valle, Cabernet Sauvignon)

Nero d’Avola,  Sicilia, 100 % Nero d’Avola)

 

Rosato

Rosato di Toscana Basciano

I Gelsi Calabria

APERITIVI


Crodino

Sanbitter rosso/bianco

Campari

Aperol

Gin

Cynar

Spritz

Menu speciali

I nostri

MENU SPECIALI

Il nostro ristorante offre dei menù speciali in base alle occasioni