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IL NOSTRO MENU

La ricerca dei nostri piatti è valutata secondo le stagioni, secondo la freschezza del mercato.

Provenienza delle carni e salumeria:

Svizzera, Italia, Austria, Germania e EU

 

ANTIPASTI

ANTIPASTI DELLA TERRA

Funghi porcini trifolati con crostini di pane

Involtini di speck e mozzarella di bufala su letto di rucola decorato con aceto balsamico

Carpaccio di manzo

Tagliata di salumi e formaggi

Bruschette alla mediterranea

Carne secca con funghi porcini trifolati

ANTIPASTI DI MARE

Tartarino di tonno fresco

Carpaccio di pesce spada profumato agli agrumi

Carpaccio di polipo con cuori di carciofi

Antipasto “Antichi Sapori” (carpaccio di polipo, spada, insalatina di mare)

Insalatina di mare all’olio e limone

Cocktail di gamberetti in salsa aurora

ZUPPE

Minestrone

Consommé stracciatella

Pepata di cozze

INSALATE

Insalata verde e pomodoro

Insalata mista

Rucola e grana

Insalata caprese con mozzarella di bufala

Insalata primavera (mista, tonno, cipolle, uovo sodo e grana)

PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI DELLA TERRA

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti con cuore di carciofi, pomodorini, aglio e olio d’oliva

Linguine ai funghi porcini tartufati

Linguine dello chef

Penne alla siciliana

Penne al radicchio, gorgonzola e speck

Risotto ai funghi porcini

PASTE FRESCHE DELLA TERRA

Gnocchetti al gorgonzola

Gnocchetti all’ortolana

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa

Crespelle alla valdostana (champignon, grana e besciamella)

PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alla scoglio

Linguine all’astice

Linguine del pescatore

Penne zucchine e gamberetti

Penne al salmone profumato alla Vodka

Risotto alla marinara (20/25 min. per 2 persone) (prezzo per persona)

PASTE FRESCHE DI MARE

Gnocchetti con spada e cuori di carciofi

Gnocchetti al polipo e salmone

Ravioli con rana pescatrice e funghi porcini

Ravioli con cuori di carciofi e frutti di mare

SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI DI CARNE

Impanata di vitello

Scaloppina di vitello al Marsala

Scaloppina di vitello ai funghi porcini

Paillard di vitello alla griglia

Tagliata di manzo con rucola e grana

Entrecôte “Café de Paris”

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo ai funghi porcini

Grigliata di carne

Tutti i piatti di carne vengono serviti con patate al forno e verdura

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coda di rospo Mare e Monti

Filetto San Pietro all’acqua pazza

Trancio di pesce spada alla griglia

Spiedino di gamberoni alla griglia

Fritto misto

Grigliata di mare

Piatto di crostacei gratinati (20 min. 2 persone) – (astice, scampi, gamberoni, cozze) – (prezzo per persona)

Branzino spaccato al vino bianco

Tutti i piatti di pesce vengono serviti con riso e verdura

 

PIZZE

Margherita
(pomodoro, mozzarella e origano)

Biancaneve
(pomodoro, mozzarella e mascarpone)

Napoli
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)

Prosciutto
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla)

Tonno
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle e capperi)

Prosciutto e funghi
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla e champignons)

Vesuvio
(pomodoro, mozzarella, salame piccante e olive)

Quattro stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, carciofi, peperoni e olive)

Piemontese
(pomodoro, mozzarella e funghi porcini)

Vegetariana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine e carciofi)

Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, olive e peperoni)

Calzone farcito
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons e uovo)

Crudaiola
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana)

Rustica
(pomodoro, mozzarella, speck affumicato, gorgonzola e salame piccante)

Del Padrone
(pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, rucola e grana)

Frutti di mare
(pomodoro, frutti di mare, aglio e prezzemolo)

Principe
(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, cipolla e capperi)

Gamberi e zucchine
(pomodoro, mozzarella, gamberetti e zucchine grigliate)

Terra & Mare
(pizza arrotolata farcita con taleggio, zucchine, decorata con prosciutto crudo e salmone affumicato)

Antichi sapori
(pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, gamberoni e salmone)

Margheritissima
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini cherry e basilico)

Michelangelo
(pomodoro, mozzarella, mascarpone, rucola, prosciutto crudo, pomodori cherry e bocconcini di mozzarelline)

La Bruschetta
(pomodoro, aglio, rucola, pomodoro San Marzano, aceto balsamico e scaglie di parmigiano)

Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e parmigiano)

Ai 4 formaggi
(pomodoro, mozzarella, ricotta, mascarpone e gorgonzola)

Tricolore
(pomodoro, mozzarella, pomodoro a fettine, mascarpone e spinaci)

*Piccole pizze meno fr. 1.50 / Supplementi fr. 2.50

 

VINO SCIOLTO

Bianco

Prosecco

Moscato

Fior Fiore

Fendant

Frascati

Frizzantino

VINI IN BOTTIGLIA (SVIZZERI)


Bianco (Merlot vinificato in bianco)

Preludio

Terre Alte

Albino

Rovere barricato

Grappolo d’oro

 

Rosato

Rià Merlot rosato

Rosso

Viti La Murata 100 % Merlot

Viti Mendrisio 100 % Merlot

Riserva di Bacco 100 % Merlot

La Carmagnola 100 % Merlot

Rompidée 100 % Merlot

Baiocco 100 % Merlot

Il poggio 100 % Merlot

Convento Chiericati 100 % Merlot

VINI IN BOTTIGLIA (ITALIA)


Bianco

Soave Classico (ditta Bolla Veneto, Garganega in prevalenza e Trebbiano di Soave)

Chardonnay (Cantine Cantele Puglia, 100 % Chardonnay)

Chardonnay (Portafalsa Puglia, 100 % Chardonnay)

Pinot Grigio (Valdadige, 100 % Pinot Grigio)

Altavilla Della Corte (Sicilia, 100 % grillo)

 

Rosso

Barbera Bricco dello Spallone (Piemonte, Barbera)

Chianti Petrognano (Toscana, Sangiovese 80 %, Cannaiolo 10 % Cabernet Sauvignon)

Valpolicella Classico (ditta Bolla, Veneto, Corvina in prevalenza, Rondinella e Molinara)

Nobile di Montepulciano (Avignonesi, Prugnola gentile Cannaiolo Nero e Mammolino)

Barbaresco (Carnevale, Nebbiolo 100 %)

Barolo DOCG (Nebbiolo 100 %)

Brunello di Montalcino (Banfi, Sangiovese 100 %)

Cabernet Sauvignon Colli Orientali del Friuli (ditta Valle, Cabernet Sauvignon)

Rosso Avignonesi (Prugnolo gentile, Cabernet Sauvignon e Merlot)

Nero d’Avola (Cantine Paolini, Sicilia, 100 % Nero d’Avola)

 

Rosato

Rosa di Ninfa (ditta Ruffino, Toscana)

APERITIVI


Crodino

Sanbitter rosso/bianco

Campari

Aperol

Martini bianco

Martini rosso

Gin

Bacardi

Cynar