ANTIPASTI
ANTIPASTI DELLA TERRA
Funghi porcini trifolati con crostini di pane
Involtini di speck e mozzarella di bufala su letto di rucola decorato con aceto balsamico
Carpaccio di manzo
Tagliata di salumi e formaggi
Bruschette alla mediterranea
Carne secca con funghi porcini trifolati
ANTIPASTI DI MARE
Tartarino di tonno fresco
Carpaccio di pesce spada profumato agli agrumi
Carpaccio di polipo con cuori di carciofi
Antipasto “Antichi Sapori” (carpaccio di polipo, spada, insalatina di mare)
Insalatina di mare all’olio e limone
Cocktail di gamberetti in salsa aurora
ZUPPE
Minestrone
Consommé stracciatella
Pepata di cozze
INSALATE
Insalata verde e pomodoro
Insalata mista
Rucola e grana
Insalata caprese con mozzarella di bufala
Insalata primavera (mista, tonno, cipolle, uovo sodo e grana)
PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI DELLA TERRA
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti con cuore di carciofi, pomodorini, aglio e olio d’oliva
Linguine ai funghi porcini tartufati
Linguine dello chef
Penne alla siciliana
Penne al radicchio, gorgonzola e speck
Risotto ai funghi porcini
PASTE FRESCHE DELLA TERRA
Gnocchetti al gorgonzola
Gnocchetti all’ortolana
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa
Crespelle alla valdostana (champignon, grana e besciamella)
PRIMI PIATTI DI MARE
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alla scoglio
Linguine all’astice
Linguine del pescatore
Penne zucchine e gamberetti
Penne al salmone profumato alla Vodka
Risotto alla marinara (20/25 min. per 2 persone) (prezzo per persona)
PASTE FRESCHE DI MARE
Gnocchetti con spada e cuori di carciofi
Gnocchetti al polipo e salmone
Ravioli con rana pescatrice e funghi porcini
Ravioli con cuori di carciofi e frutti di mare
SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
Impanata di vitello
Scaloppina di vitello al Marsala
Scaloppina di vitello ai funghi porcini
Paillard di vitello alla griglia
Tagliata di manzo con rucola e grana
Entrecôte “Café de Paris”
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo ai funghi porcini
Grigliata di carne
Tutti i piatti di carne vengono serviti con patate al forno e verdura
SECONDI PIATTI DI PESCE
Coda di rospo Mare e Monti
Filetto San Pietro all’acqua pazza
Trancio di pesce spada alla griglia
Spiedino di gamberoni alla griglia
Fritto misto
Grigliata di mare
Piatto di crostacei gratinati (20 min. 2 persone) – (astice, scampi, gamberoni, cozze) – (prezzo per persona)
Branzino spaccato al vino bianco
Tutti i piatti di pesce vengono serviti con riso e verdura
PIZZE
Margherita
(pomodoro, mozzarella e origano)
Biancaneve
(pomodoro, mozzarella e mascarpone)
Napoli
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)
Prosciutto
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla)
Tonno
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle e capperi)
Prosciutto e funghi
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla e champignons)
Vesuvio
(pomodoro, mozzarella, salame piccante e olive)
Quattro stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, carciofi, peperoni e olive)
Piemontese
(pomodoro, mozzarella e funghi porcini)
Vegetariana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine e carciofi)
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons, olive e peperoni)
Calzone farcito
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di spalla, champignons e uovo)
Crudaiola
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana)
Rustica
(pomodoro, mozzarella, speck affumicato, gorgonzola e salame piccante)
Del Padrone
(pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, rucola e grana)
Frutti di mare
(pomodoro, frutti di mare, aglio e prezzemolo)
Principe
(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, cipolla e capperi)
Gamberi e zucchine
(pomodoro, mozzarella, gamberetti e zucchine grigliate)
Terra & Mare
(pizza arrotolata farcita con taleggio, zucchine, decorata con prosciutto crudo e salmone affumicato)
Antichi sapori
(pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, gamberoni e salmone)
Margheritissima
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini cherry e basilico)
Michelangelo
(pomodoro, mozzarella, mascarpone, rucola, prosciutto crudo, pomodori cherry e bocconcini di mozzarelline)
La Bruschetta
(pomodoro, aglio, rucola, pomodoro San Marzano, aceto balsamico e scaglie di parmigiano)
Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e parmigiano)
Ai 4 formaggi
(pomodoro, mozzarella, ricotta, mascarpone e gorgonzola)
Tricolore
(pomodoro, mozzarella, pomodoro a fettine, mascarpone e spinaci)
*Piccole pizze meno fr. 1.50 / Supplementi fr. 2.50
VINO SCIOLTO
Bianco
Prosecco
Moscato
Fior Fiore
Fendant
Frascati
Frizzantino
VINI IN BOTTIGLIA (SVIZZERI)
Bianco (Merlot vinificato in bianco)
Preludio
Terre Alte
Albino
Rovere barricato
Grappolo d’oro
Rosato
Rià Merlot rosato
Rosso
Viti La Murata 100 % Merlot
Viti Mendrisio 100 % Merlot
Riserva di Bacco 100 % Merlot
La Carmagnola 100 % Merlot
Rompidée 100 % Merlot
Baiocco 100 % Merlot
Il poggio 100 % Merlot
Convento Chiericati 100 % Merlot
VINI IN BOTTIGLIA (ITALIA)
Bianco
Soave Classico (ditta Bolla Veneto, Garganega in prevalenza e Trebbiano di Soave)
Chardonnay (Cantine Cantele Puglia, 100 % Chardonnay)
Chardonnay (Portafalsa Puglia, 100 % Chardonnay)
Pinot Grigio (Valdadige, 100 % Pinot Grigio)
Altavilla Della Corte (Sicilia, 100 % grillo)
Rosso
Barbera Bricco dello Spallone (Piemonte, Barbera)
Chianti Petrognano (Toscana, Sangiovese 80 %, Cannaiolo 10 % Cabernet Sauvignon)
Valpolicella Classico (ditta Bolla, Veneto, Corvina in prevalenza, Rondinella e Molinara)
Nobile di Montepulciano (Avignonesi, Prugnola gentile Cannaiolo Nero e Mammolino)
Barbaresco (Carnevale, Nebbiolo 100 %)
Barolo DOCG (Nebbiolo 100 %)
Brunello di Montalcino (Banfi, Sangiovese 100 %)
Cabernet Sauvignon Colli Orientali del Friuli (ditta Valle, Cabernet Sauvignon)
Rosso Avignonesi (Prugnolo gentile, Cabernet Sauvignon e Merlot)
Nero d’Avola (Cantine Paolini, Sicilia, 100 % Nero d’Avola)
Rosato
Rosa di Ninfa (ditta Ruffino, Toscana)
APERITIVI
Crodino
Sanbitter rosso/bianco
Campari
Aperol
Martini bianco
Martini rosso
Gin
Bacardi
Cynar