Battuta di vitello con rapanelli, germogli di cipolla e maionese allo zenzero
Ravioli casalinghi con ripieno di castagne su vellutata di cavolo rosso e scaglie di tartufo nero
Filetto di Angus beef alle spugnole
accompagnato con patata fondente e broccoli saltati al burro di montagna
Semifreddo al mandarino con crema al Grand Marnier e crumble di mandorle
Tartare di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con caviale di Lombo, papaya e burrata pugliese
**************
Risotto carnaroli alla crema di coralli, capesante e lardo di Colonnata, asparagi di mare
**************
Filetto di Cernia con zabaione allo zafferano e carciofi croccanti Accompagnata con patata fondente e broccoli saltati al burro di montagna
**************
Semifreddo al mandarino con crema al Grand Marnier e crumble di mandorle
**************
Menu completo 70.- (escluse le bevande)
Gradita la riservazione
Lunedi: chiuso
Martedi - Domenica
8:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sabato
fino alle 24:00