Dal 16/01/2023 al 25/02/2023
Pasta mista, patate e provola
18.00
A’ Nerano (spaghetti con zucchine fritte e pecorino)
20.00
O’ Purp à Lucian (polipo, pomodoro, olive e capperi)
30.00
O’ Calamar imbuttnat (calamaro ripieno su letto di Friariellli)
32.00
A’ Braciola Napoletana (Involtino di maiale, pinoli, uvetta, aglio, prezzemolo e pane grattugiato)
28.00
O’Rraù 3 tipi di carne manzo,vitello,maiale salsiccia 500gr
38.00
O’ Sasicc e Friariell (provola, salsiccia e Friarielli)
24.00
A’ Pizz Fritt (pomodoro, provola, salame napoletano, ricotta e pepe)
27.00
A’ Margherita Sbagliat’ (provola e bufala pomodoro, pesto di basilico)
18.50
Baba al Rhum
12.50
Pastiera Napoletana
9.50
Vino bianco Greco di Tufo DOCG
Vino Rosso Aglianico IGT
Lunedi: chiuso
Martedi - Domenica
8:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sabato
fino alle 24:00