I nostri eventi


il menu di pasqua


Menù di terra

Aperitivo un calice di Franciacorta” La Montina”

Carne salada e uova di quaglia con salsa olandese

Conchiglioni Napoletani ripieni di ricotta e spinaci su vellutata di pomodoro confit e gocce di burrata

Capretto nostrano “Fattoria Barelli Lodrino” all’erbette aromatiche con tortino di patate e friarielli

Creazione antichi sapori con colomba al tiramisù profumata all’arancia

Menù di mare

Aperitivo un calice di Franciacorta ”La Montina”

Carpaccio di pesce spada affumicato, bottarga d’uovo, asparagi di mare

Raviolo di polipo con bisque di gamberi Argentini

Pavé di luccioperca alla senape e dragoncello con tortino di patate e friarielli

Creazione antichi sapori con colomba al tiramisù profumata all’arancia




75.-

A disposizione la carta bambini, a pranzo è servito solo il menù

Gradita la riservazione


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00