Dal 2023-11-25 al 2023-12-26
Tartarino di Fassona terra di olive, cialda alla curcuma e spuma allo zenzero
**************
Tortello “cacio e pepe“ con miele di castagno e pane croccante
**************
Cilindro di vitello CBT
Sfumato alla birra rossa con cipolla stufata, mela essicata, tartelletta ripiena con cime di rapa e patate novelle
**************
Èclair con ganache ai frutti di bosco glassato al cioccolato bianco
**************
Panettone artigianale
con caramello salato e coppetta di moscatto
**************
Carpaccio di pesce spada affumicato, alga Wakame, pioggia di melograno e corallo blu
**************
Tortello al polipo brasato e frutti di mare
**************
Filetto di salmone Norvegese in crosta con spuma al wasabi, tartelletta ripiena con cime di rapa e patate novelle
**************
Èclair con ganache ai frutti di bosco glassato al cioccolato bianco
**************
Panettone artigianale
con caramello salato e coppetta di Moscato
**************
Menu completo 70.- (escluse le bevande)
Gradita la riservazione
Lunedi: chiuso
Martedi - Domenica
8:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sabato
fino alle 24:00