I nostri eventi


ANTIPASTO

Tartare di branzino, mango marinato e corallo croccante alla paprika

**************


PIATTO PRINCIPALE

Frittura mista di mare con riso jasmine e carciofi fritti




DESSERT

Sorbetto al pompelmo rosa e campari

**************

59.-

Gradita la riservazione

ANTIPASTO

Petto d'anatra affumicata con insalata di formentino e chatney d'arancio

**************

Tartarino di gambero rosso con spuma d'ostrica al Franciacorta e puntarelle croccanti

**************


PRIMO

Millefoglie di pasta fresca al ragù bianco di vitello e porcini

Risotto Carnaroli al pomodorino giallo, capesanta e porro fritto


SECONDO

Guancette di manzo brasate al Morellino di Scansano DOCG

**************

Darna di ricciola allo zabaione salato accompagnati con manto di topinambur e friarielli

**************



DOLCE

Zuccotto Natalizio con crema chantilly

**************

75.-

Gradita la riservazione