I nostri eventi


Menu di natale

un favoloso menu


MENU DI CARNE

Battuta di vitello con rapanelli, germogli di cipolla e maionese allo zenzero

Ravioli casalinghi con ripieno di castagne su vellutata di cavolo rosso e scaglie di tartufo nero

Filetto di Angus beef alle spugnole

accompagnato con patata fondente e broccoli saltati al burro di montagna

Semifreddo al mandarino con crema al Grand Marnier e crumble di mandorle


MENU DI PESCE

Tartare di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con caviale di Lombo, papaya e burrata pugliese

**************

Risotto carnaroli alla crema di coralli, capesante e lardo di Colonnata, asparagi di mare

**************

Filetto di Cernia con zabaione allo zafferano e carciofi croccanti Accompagnata con patata fondente e broccoli saltati al burro di montagna

**************

Semifreddo al mandarino con crema al Grand Marnier e crumble di mandorle

**************



Menu completo 70.- (escluse le bevande)

Gradita la riservazione


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00