I nostri eventi


il menu di rassegna Partenopea

“A meglia mericina, vino, compagnia, purpette e cucina”

Dal 16/01/2023 al 25/02/2023

Pasta mista, patate e provola

18.00

A’ Nerano (spaghetti con zucchine fritte e pecorino)

20.00

O’ Purp à Lucian (polipo, pomodoro, olive e capperi)

30.00

O’ Calamar imbuttnat (calamaro ripieno su letto di Friariellli)

32.00

A’ Braciola Napoletana (Involtino di maiale, pinoli, uvetta, aglio, prezzemolo e pane grattugiato)

28.00

O’Rraù 3 tipi di carne manzo,vitello,maiale salsiccia 500gr

38.00


PIZZE

O’ Sasicc e Friariell (provola, salsiccia e Friarielli)

24.00

A’ Pizz Fritt (pomodoro, provola, salame napoletano, ricotta e pepe)

27.00

A’ Margherita Sbagliat’ (provola e bufala pomodoro, pesto di basilico)

18.50


DESSERT

Baba al Rhum

12.50

Pastiera Napoletana

9.50


VINI CONSIGLIATI

Vino bianco Greco di Tufo DOCG

Vino Rosso Aglianico IGT


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00