Aperitivo a sorpresa
**************
Pastilla di pollo e mandorle al profumo di cannella
**************
Zuppa harira
(di legumi aromatizzati con spezie varie)
**************
Tajine di manzo con prugne servito con tabulè di couscous
**************
Dessert a Buffet accompagnato da thè speziato alla menta
**************
65.-
Serata orientale allietata con musica e spettacolo di danza del ventre con cena araba
Gradita la riservazione
Tagliolini al limonedi Sorrento con bufala, zucchine trifolate e menta
24
**************
“Pignata Amalfitana” (pasta fresca con ragù di mare ricoperta di pasta pizza)
30
**************
Polpo alla luciana (polipo, pomodoro, olive e capperi)
33
**************
Calamaro ripieno (calamaro ripieno su letto di Friariellli)
35
**************
Braciola di manzo (scamone di manzo, pinoli, uvetta, aglio, prezzemolo e pane grattugiato)
37
**************
Merluzzo alla Partenopea(patate, capperi, olive, pomodorini e origano)
36
**************
Tronchetto di Nola"
28
(caciotta dolce, mozzarella decorato con prosciutto crudo, rucola e grana)
**************
Pizza Poseidone
26
(mozzarella, polipo e patate)
**************
Torta Napoletana
10.5
**************
Fiocchi di neve
9.5
(soffice brioche ripiene con crema di ricotta leggera)
**************
Gradita la riservazione
Lombo di coniglio con composta di albicocche e uovo croccante
**************
Paglia e fieno con punte d’asparagi verdi profumati allo Zincarlin
**************
Capretto nostrano “Fattoria Barelli Lodrino” all’erbette aromatiche
oppure
Filetto di maialino da latte al caffè
**************
(Con patate duchessa e taccole al burro)
**************
Pastiera Napoletana
**************
Colomba tradizionale
**************
65.-
A disposizione la carta bambini, a pranzo è servito solo il menù
Gradita la riservazione
Lunedi: chiuso
Martedi - Domenica
8:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sabato
fino alle 24:00