La ricerca dei nostri piatti è valutata secondo le stagioni, secondo la freschezza del mercato.

Provenienza delle carni e salumeria:
Svizzera, Italia, Austria, Germania e EU


La provenienza dei prodotti ittici indicati nella carta è visibile e consultabile all’entrata del ristorante.
Le persone con allergie devono annunciarsi al personale di servizio e consultare la tabella all’ultima pagina.

ANTIPASTI

Antipasti dalla terra al mare

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

25

Tagliata di salumi

26

Bruschetta alla mediterranea

18

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

24

Tartarino di tonno fresco pinna gialla (120 gr)

28

Carpaccio di polipo con cuore di carciofi

26

Antipasto “Antichi Sapori" (Carpaccio di polipo, salmone affumicato e insalatina di mare)

28

Zuppe

Minestrone

15

Impepata di cozze alla marinara

28

Insalate

Insalata verde

8.5

Insalata mista

9.5

Insalata caprese con mozzarella di bufala

18

Insalata primavera (mista, tonno, cipolle, uova sode e grana)

25


PRIMI PIATTI

Primi piatti di pasta fresca dalla terra al mare

Spaghetti alla chitarra "Carbonara" (guanciale, tuorlo d’uovo e parmigiano)

24

Cavatelli alla siciliana

22

Gnocchi al gorgonzola

21

Ravioli capresi con coulis di pomodoro,salsa al basilico fresco

27

Tagliolini all’astice

29

Tagliolini del pescatore

28

Cavatelli al salmone profumate alla vodka

25

Spaghetti alla chitarra alle vongole

27

Ravioli ripieni al branzino con gamberi argentini

29

Gnocchetti con spada e cuori di carciofi

28

Gnocchetti al polipo e salmone

28


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di carne

Impanata di vitello

37

Scaloppina di vitello al Marsala

35

Scaloppina di vitello al limone

35

Paillard di vitello alla griglia

38

Tagliata di manzo con rucola e grana

40

Filetto di manzo alla griglia

42

Filetto di manzo al pepe verde

43

Secondi piatti di pesce

Trancio di pesce spada alla griglia

37

Tagliata di tonno fresco pinna gialla

42

Fritto misto

37

Grigliata di mare

46

Piatto di crostacei gratinati (20 min. 2 persone), (astice, scampi, gamberoni, cozze)

p.p 47

Branzino alla mediterranea

40

Tutti di piatti di carne vengono serviti con patate al forno e verdura

Tutti di piatti di pesce vengono serviti con riso e verdura


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00