La ricerca dei nostri piatti è valutata secondo le stagioni, secondo la freschezza del mercato.

Provenienza delle carni e salumeria:
Svizzera, Italia, Austria, Germania e EU


La provenienza dei prodotti ittici indicati nella carta è visibile e consultabile all’entrata del ristorante.
Le persone con allergie devono annunciarsi al personale di servizio e consultare la tabella all’ultima pagina.

ANTIPASTI

Antipasti dalla terra al mare

Tagliata di salumi e formaggio dell’Alpe

28

Bruschetta alla mediterranea

18

Polpo arrostito con crema di piselli

26

Carpaccio di pesce spada affumicato con spuma al wasabi

29

Antipasto “Antichi Sapori" (Carpaccio di polipo, salmone affumicato e insalatina di mare)

30

Zuppe

Zuppa del giorno

15

Impepata di cozze alla marinara

29

Insalate

Insalata verde

8.5

Insalata mista

9.5

Caesar salad (lattuga, pomodoro, petto di pollo, crostini di pane e scaglie di parmigiano)

29


PRIMI PIATTI

Primi piatti di pasta fresca dalla terra al mare

Spaghetti alla chitarra "Carbonara" (guanciale, tuorlo d’uovo e parmigiano)

25

Spaghetti alla chitarra alle vongole

28

Strozzapreti alla siciliana (melanzane fritte, pomodoro, basilico e ricotta fresca)

23

Strozzapreti con salsiccia e friarielli

26

Tagliolini all’astice

31

Tagliolini del pescatore

29

Gnocchi polipo e salmone affumicato

29

Gnocchi con pomodorini freschi zucchine e zafferano

24

Raviolone al polipo brasato con bisque di gamberi

30

Risotto Carnaroli al Merlot con speck croccante e gorgonzola DOP

26


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di carne

Impanata di vitello

40

Scaloppina di vitello al Marsala

38

Swiss Burger 200 g (panino fatto in casa, manzetta svizzera, raclette, pancetta croccante, lattuga e pomodoro)

28

Ossobuco di vitello (250 gr) con risotto alla milanese

39

Tagliata di manzo svizzero con rucola, cherry e grana

42

Filetto di manzo svizzero ai funghi porcini

48

Tartare di manzo di Fassona su riservazione (tagliato al coltello, preparato al tavolo min. 2 persone)

50

Secondi piatti di pesce

Turbante d’orata alla mediterranea

36

Fritto misto

39

Grigliata di mare (polipo, scampi, gamberoni e orata)

50

Piatto di crostacei gratinati (20 min. 2 persone), (astice intero, gamberoni e scampi)

p.p 55

Tutti di piatti di carne vengono serviti con patate al forno e verdura

Tutti di piatti di pesce vengono serviti con riso e verdura


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00